Всех коз, козлов, козлят всегда козлят...

Экспромт на

Коза и Муза

Тимофей Павлов 3
http://stihi.ru/2021/05/09/6035

Эти стихи появились в результате
объявления в одной юмористической группе:
"Опишите чувство Любви только рифмой к слову Коза".

Ко мне прилетела Муза
И мне посмотрела в глаза,
Скажи,что тебе нужно?
Рифму на слово коза.

Ну что же дарю - фреза
Нет фреза не подходит,
Хочу,чтобы стих взлетал в небеса.
Тогда может быть - стрекоза.

Увы стрекоза не выходит,
Мне надо писать о любви.
Ну я право не знаю,
Ты хочешь писать о любви?
Вот тебе рифмы - бери...

...Замучили муки поэта,
Он думал между делом бузя,
Найти, ну эту...
рифму на слово козя!


________________


экс...

Всех коз, козлов, козлят всегда козлят...

Хотите не хотите ли,
Коза с козлом — мои родители...

А виноват во всём восточный гороскоп
И их дальневосточный Б-г.

Ну вот, теперь когда всё встало на свои места,
С любовной одой к козам обратиться вроде бы должна.

Но отчего-то засмущалась вдруг,
Прилюдно ведь о подлинных глубоких чувствах не поют...

К тому же каждый знает всё давно и так,
Кого люблю действительно и как... :-)

7 ноября 2021


Рецензии