Пойду вперёд, к победам

Кому-то правда это интересно?
Пока немного, но ведь же известно,
Кто был на дне, потом летает в облаках.
Я тоже поднимусь, пока не знаю как.
Но если лифт к успеху вдруг заклинит,
Пойду по лестнице, с надеждой: "Люди примут".
И с мыслями о том, что в неизвестность
Шагну я не одна, как будто в бездну,
А вместе с теми, кто поверят в силы
Поэта мелкого и станет он большим.
Возьмёмся за руки, пойдём вперёд, к победам,
К великим взлётам и, надеюсь, маленьким паденьям.
Пройду весь путь с друзьями близкими,
С надеждой: "Повезёт хоть раз мне в жизни".


Рецензии