Больше века...
В Петербурге дожди и ветер.
Закрывается Летний сад:
Утепление статуй в свете
Обещаний «худой» зимы.
Перейду по мосту Фонтанку.
Прошлый век…натолкнулись мы
Друг на друга - удар - изнанку
Вашей юбки не разглядел.
Сделал вид - от стыда сгораю.
От охранки бежал, в суде
Зачитали надзор…по краю
Мне с филёрами не пройти.
Кстати встреча и крик от боли.
Обещался я вас найти,
Как закончу на миг гастроли…
Обещания выполнять
С детских лет был приучен, ночью
К вашей двери поставил пять
Вёдер с розами, и воочью,
Приглашаю на променад...
Записала следы столица…
Всё хожу по ним невпопад -
Больше века прогулка длится…
07.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121110705107