Люби себя ведь ты единственный владелец тела

Люби себя… ведь ты единственный владелец тела,
храни его… и убирай, как храм перед молитвой.
Тебе от ночи до зари заботится велела
родная мать, с утробы отпустив дорогой длинной.

Не ей ли знать как помогать в пути родному сыну.
И наущала хитростям, что собрала в котомку.
Учила долго, целое менять на половину
и в песнях с детства где... и как переломить соломку.

Не так уж трудно следовать простым советам мамы
В них только беззаветная любовь и жажда жизни,
поскольку ты всегда среди живущих самый самый.
То было… есть … и есть… отныне и во веки присно


Рецензии