Игорю Шкляревскому посвящается. Товарищ мой

Игорю Шкляревскому посвящается.
 Товарищ мой

Кеперь его не проведёшь,
мчит, закусивши  удила,
Кричит стене:– Ну, как живёшь?
Кричит столбу: – Ну, как дела?
И. Шкляревский
   
Мой друг – ярчайший из людей!          
Народ любил и понмал…
Но телеграфный столб-злодей
Ему на голову упал.

Теперь – с отметиной на лбу –
Его так просто не возьмёшь!..
За сто шагов кричит столбу:
– Здорово, Вася! Как живёшь?!


Рецензии