Летальный исход

Ответ Скаредову Алексею на одноимённое

Летальный исход предсказуем,
Он в каждой быть может судьбе.
Враг где-то по части беснует,
Несёт в том угрозы тебе.

Но ты выбираешь бессмертный,
Порой предсказуемый ход,
Когда оппонент наказуем,
То в зле погибает урод.

По сути, душа твоя зряча.
Обдумал, не рубишь с плеча.
Летальный исход обозначен…
Ответ твой сгубил палача.

Мы сами порой попадаем,
Ответ к нам идёт сам собой.
Противник на нас нападает,
В летальный вступает он бой.

Мы сами порой попадаем,
Приходит к нам зрячий исход,
Когда наш соперник страдает
И гибнет моральный урод.


Рецензии