Рукою задев облака...

                ________________________________

                Холод  пронзает  насквозь.
                Выгнулось  время  дугой.
                Кто-то  вбивает  гвоздь
                в тело жёсткой рукой...

                Пусто  всё  без  любви.
                Мир  без  любви - ад.
                Бога  зря  не  гневи,
                от любви отступив назад.

                Прижавшись спиной к стене,
                боимся поднять глаза...
                Истину  ищем  в  вине,
                выходим из рамок за...

                Над  вечным покоем  свет,
                огромное небо, река...
                В  церкви мы  ищем ответ,
                рукою задев облакА...

                ***********


Рецензии