Наливающий-топтун

•Разбито судно в шторм попав однажды,налетев на камни,
Марш похоронный раздаётся,с порванных гитарных струн.
Как вихрь в дом влетел когда забыты,не закрыты ставни,
Мне в табели о рангах прописью назваться-"Наливающий-топтун".

Ещё недавно помню,скоростью налива,музыкой звучала точности эпоха,
Вчера ещё лимит шагам,движений лишних расточительству подсчёт.
Всё дело в том,что всё не так и всё у человека "плохо",
На дно обрыва камнем,лишь потом свечою,ястребом на взлёт.

Весь в счётах столбиком,деленьем уравнений,с дробью,
Налью три сотни,паранойя раньше пальцем ток соляры тормознёт.
Подсчёт с коленки-ровно вроде,лью на глаз не поведу и бровью,
"Струнищу" не переструячишь дядя-всё одно своё возьмет!!!

Вот было время помню,всё крутилось-что твоя рулетка!?
Пропеллер "ЯКа" сзади,и с полей чудес кручёный барабан!
За смену десять тыщ пешком легко,на пятачке где для пинг понга место,
Насос застопорил,и до прибора топай,мыслям про ровняк-НО ПАССАРАН!

Замрите цифры,вычислений смолкни  буря-я ж гуманитарий!
Не внемлет стрелка,счётчик что то  прогудит невнятное-молчун..
Как в цифр попавший,плюсами запутан,поделён деленьем серпентарий,
Всё сказано-налил?иди считай теперь точней ТОПТУН!


Рецензии