Дуализм

Ночь и день, тепло и холод,
Деда стар, а папа молод,
Низ и верх, огонь - вода!
Что всего у нас по два?
Дуализм, ответил брат!
Он помочь всегда мне рад
Вот скажу такое слово,
Удивится друг мой Вова!


Рецензии