Знайте о силе моей жены!
такое?!-друзья
решили пошутить
над моим Шлемой...
Позвонили и
сказали,что я
упала в бассейн
с крокодилами!
И шо он ответил?
Не знаете?Так я
вам скажу:этот
поц сказал:
-"Ваши крокодилы-
вы и спасайте!"
Юмор из "Одноклассников"
Откуда у моей жены
такая сила?!-
Одного крокодила
она загрызла,а
второму хвост
откусила...
Свидетельство о публикации №121110704974