Вот, дни окончились досуга

Вот, дни окончились досуга,
Поди соскучилась по мне?
Ну, здравствуй что ли, упырюга,
Давай, сжигай в своём огне
И круговерти бестолковой,
Часы из жизни и года,
Что не отпустят мне по новой,
Как ты, работа, никогда.


Рецензии