Что б тебя
Что б три шишки выросли на лбу.
Что б три белочки тебя любили,
Что б в кошмарных снах, ты был в поту.
Что б ты был от меня далёкий,
Что б ты жил подальше от меня.
Что б ты пел непопадая в ноты.
Что б стихи я не читала от тебя!
Что б тебя сразила молния,
Что б попал ты под дождь и град.
Что б твоя отцвела смородина,
Что бы ты был этому не рад!
Свидетельство о публикации №121110704947
Виталий Осенин 07.11.2021 22:04 Заявить о нарушении