Я среди них, как между дисков кассета..

Ты знаешь, мне так тебя здесь не хватает,
Снова иду по проспектам.
Пары здесь повсюду гуляют,
Я среди них, как между дисков кассета.

Твоё отсутствие печаль в мою душу,
Я так сильно хочу тебя обнять.
Быть рядом навсегда ни одну минуту,
Тебя любым принять.
Быть навсегда твоей поддержкой,
Любить тебя и не менять.


Рецензии