Жизнь сиюминутна

Жизнь сиюминутна,
А смерть ещё быстрей.
Раз и перешёл уже
Ты в параллельны мир.

Цените время данное,
На Земле пока. Душу
Развивайте, чтоб
Не страдала Там.

Душа несовершенная
На низкий план уйдёт
И будет оставаться
Положенный ей срок.


Рецензии