Буриме
Чтобы счастье держать на ладони.
Снежным комом свалилась беда,
Поменяла и чувства и роли.
Я пощады прошу у судьбы,
Пусть простит за дурные поступки.
Облегчения нет от мольбы,
Остаются на сердце зарубки.
Свидетельство о публикации №121110704873