Shadow Of The Day

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock
Album: Minutes to Midnight
Track: Shadow of the Day
Trancelation: Black Stone [26/10/2021]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.

«УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ»

Я закрываю наапрочь окна,
Закрою шторы, скроою взоор...
Порой решииться – таак непросто,
Порой простииться – это всё!..
О-о-о!..

Но закаааат – лишь для тебяяя!..
Закаааат – лишь для тебяяяя!..
Уходяяящий тёмный день...
Миру даарит свою теень!..
А закаааат – лишь для тебяяя!..

В открытках и цветаах на окнаах
Твои друзья твердяят – постоой!..
Порой начаать – не таак-то просто,
Порой простииться – это всё!..
О-о-о!..

Но закаааат – лишь для тебяяя!..
Закаааат – лишь для тебяяяя!..
Уходяяящий тёмный день...
Миру даарит свою теень!..
А закаааат – лишь для тебяяя!..

(Guitar Solo)

Уходяяящий тёмный день...
Миру даарит свою теень!..
А закаааат – лишь для тебяяя!..

(Guitar Solo)

Уходяяящий тёмный день...
Миру даарит свою теень!..
А закаааат – лишь для тебяяя!..


Рецензии