Уединение

Наконец-то я один и никто мне не мешает,
Я как с лампой Аладдин, я прошу, он выполняет.
И на улице покой, не проносятся машины,
И в углу, на потолке, паучок не ткёт картины.
       И компьютер ни к чему, телевизор отдыхает,
       Лишь в сознании Души, Ангелок мой пролетает.
       Он спокоен, что со мной, ничего не происходит,
       И в покое, как и я, сам собой по миру бродит.
Неужели я один? Мне поверить в это сложно,
Мысли как из темноты, все выходят осторожно.
Не пугайтесь, мы одни и никто нам не мешает,
Я сегодня в тишине, это редко... Но бывает.


Рецензии