Размышления
как кадры в кино.
Что будет завтра,
понять не дано.
В небе бескрайнем
плывут облака,
Следом за ними
раздумий река.
Мысли, как волны,
бегут вереницей.
Память листает
жизни страницы.
Переплетались в них
радость и горе,
Радостей капли,
а горестей море.
В жизни своей –
неплохие актёры,
В сказки играем,
со временем спорим,
Смело идём напролом
и рискуем,
Сами судьбы своей
кальку рисуем.
Тают минуты
в вечном движении.
Время теряем
без сожаления,
Планы рисуем
легко и беспечно,
Искренне верим,
что жить будем вечно.
Свидетельство о публикации №121110704848
Аркадий Аграновский 18.01.2022 21:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Клава Чайка 19.01.2022 10:25 Заявить о нарушении