Bleed It Out

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock / Rapcore
Album: Minutes to Midnight
Track: Bleed It Out
Trancelation: Black Stone [22/10/2021]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.


«ИЗВОЖУСЬ»

А вот и мы уже в сотый раз!
Взрыв гранаты в любой из фраз!
Вновь энергией прёт от нас!
Еб@нутый ум напоказ!

Гадкий рот! Без забот!
Кто петлю мне опять несёт?
Затяните её сильней!
И повесьте меня на ней!

Можно встать и поглазеть!..
Кто же станет меня жалеть?..
Откопайте...
Яму мне и засуньте в гроб,
Уложив на дне!

Е, сам могилу дам...
Чтоб была танцполом вам!
Пой молитвы и топай ритм,
Отдав припев губам:

Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!
Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!

Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!
Чтобы выкинуть прочь!!
Чтобы выкинуть прочь!!!

Я извожусь...
Гоу! Кончи шоу!
Слов не надо, играет зло!
Дуло пушки в рот зашло!
На курок жму – и понесло!

Мама, храни! –
Я в беде!
Тени смерти со мной везде!
Катафалк его в борозде!
Он опять на большой езде!

Мне п*здец!
Я б не врал!
Как бы сильно я ни желал!
Половина слов тут без сути, и я знал, что в этой жизни...
Я пропал!

Храм его отдам!
Чтоб он стал танцполом вам!
Пой молитвы и топай ритм,
Отдав припев губам:

Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!
Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!

Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!
Чтобы выкинуть прочь!!
Чтобы выкинуть прочь!!!

Я извожусь!..

Но шрам мой не прошёл!..
СМОТРИ НА НЕГО!!!
Я далеко зашёл!..
Я ДАМ... ВАМ...
ВСЕМ!!!
БОЛЬ!!!
ВОТ!!!

Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!
Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!

Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!
Чтобы выкинуть прочь!!
Чтобы выкинуть прочь!!!

Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!
Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!

Я извожусь, глубже роя,
Чтобы выкинуть прочь!
Чтобы выкинуть прочь!!
Чтобы выкинуть прочь!!!

Я извожусь!!!

Я извожусь!!

Я извожусь!


Интересный факт: это самая последняя песня, исполненная группой Linkin Park вживую вместе с Честером Беннингтоном в 2017 году, после чего он покончил жизнь самоубийством.


Рецензии