о Любви
... Допустим, я владею речью,
Звучащей громко в Небесах!
И говорю на человечьих
Разнообразных языках!
Допустим, я владею Тайной,
Великой Тайной Божества!
Не счесть моих запасов Знаний
И все доступны Чудеса!
Я всё могу и всё умею!
И нету никаких проблем!
Подвластно мне Пространство! Время!
Допустим, я владею Всем!
Вдруг захочу я поделиться
Своим Имением с тобой
И с тем, кто хочет приобщиться
К Богатствам Славы неземной,
И возникает здесь ПРОБЛЕМА,
Cтара, как мир, жива, как кровь,
Избитая, больная ТЕМА,
— Что? — спросишь ты, скажу: — ЛЮБОВЬ!!!
Я всё отдам: Богатство!Время!
И Знания! И Чудеса!
И речь Земли! И речь Вселенной!
И языки! И голоса!
Я всё отдам! И даже тело
На всесожжение огням!
И душу, что любить хотела
Других, и не смогла — отдам!..
Но, если нет ЛЮБВИ, поверь мне,
Поверь, напрасным будет всё:
Пустым и непригодным, скверным,
К чему старание моё?
И ты захочешь ли ослепнуть
От Первой Вспышки Бытия?
Опасности себя подвергнуть
Вдруг, всё познав, сойти с ума?
ЛЮБОВЬ нам дарит ключ к общению
И пониманию людей,
Пути взаимоуважения,
Учений, взглядов и идей,
ЛЮБОВЬ — Источник Утешения
И Мудрости и Красоты!
ЛЮБОВЬ нам дарит Дар Прощения,
Терпения и Доброты!
Не мыслит зла! Не держит фальши!
Не превозносится Она!
И знает всё, что будет дальше!
ЛЮБОВЬ, как Первая Весна!
Мы верим, что ЛЮБОВЬ вернётся!
Ждём и надеемся — простит!
И запоёт! И улыбнётся!
Ты слышишь — Музыка звучит?!
Звучит ЛЮБОВЬ! Всё громче, громче!
Мы чутко ловим такт сердец!
И ОТКРОВЕНИЕ пророчеств!
Ведь БОГ ЛЮБВИ —
ОН — НАШ ОТЕЦ!!!..)...
Свидетельство о публикации №121110704815