Немного простужена

Немного простужена,с кем не бывает
Замедлила жизни своей я пробег.
И время не слышно порой уплывает
И действует правило это для всех.
;
Холодный ноябрь нас ветром встречает
Смотрю за окошко, там дождик идёт.
И город уныло гостей принимает,
И что - то хорошее всё таки ждёт.
;
Немного простужена, чуточку грустно,
Что дома сижу я, могла бы гулять.
Я кутаюсь в пледик и мне так уютно,
Могу до поздна не ложится я спать.


Рецензии