Я снова как в детство вернулась

Я снова как в детство вернулась,
Ложусь до двенадцати спать.
А после, как только проснулась
Стелю за собою кровать.

Ковер из желтеющих листьев
Как в детстве шуршит и сейчас,
А листья, как жизни страницы,
Что были,но в прошлом у нас.

И дождик люблю моросящий
Что так никуда не спешит.
Он путник о крове просящий
Играет на струнах души.

И снова я детство вернулась
Бегу по тропинке домой.
И это не сон,я проснулась,
Чтоб стать наконец то собой.


Рецензии