Дырявая Крыша для Левого Плеча
И сверху,
и снизу-покойно все,
но не разобрать покой,
не понять причины Понимания,
высказ и трату полученных даров,
не мочь умалчивать о том,
что рядом и о тех, кто слишком;
*ИНЦЕСТ СО СТАРОСТЬЮ*
Не измерить себя, а то,
что вне-несоизмеримо измерявшему,
и слезы врут,
когда говорят, что твои
и Страх, вечный игрок русской
рулетки, вновь предлагает
инцест с курком и...
выстрел не всегда Смерть,
а старость не всегда покой;
*ОБЕЗБОЛИВАНИЕ ИДИОТИЗМА*
Предугадывать наступление утра...
да, да, я научился ловить
мельчайшие узоры восходящего Солнца
и молитва моя
Извечному-единственное,
что выскабливает мой дух,
в живую, без обезболивания рассудка и эти свидания
с Носителями Октавы,
как сибирская печка,
нежно покачивающая
сон во сне и все земное лишь Благодарность,
ибо начато и обдумано и
лишь Действо явится нежной шкиркой,
что выволакивает тебя
в зону радиационного чуда Любви ИДИОТОВ;
*РАСКОПКИ ЖИВОЙ КРОВИ*
Я заражен уж давно...
Полноте, мое тело готово
обсудить перемены,
оно чтит все
произошедшее и лишь детали-
простить непрощаемое,
выкопать пару трупов
для ритуального чаепития,
нагишом по пещерам,
где долго и больно пытали,
умерщвляли, сжигали и заставляли
пить кровь только-
что рожденного зла
от личных добрых намерении...
*АУТ-ПОКЛОН-НАКЛОН-ПАСТЬ*
Отпустить личных узников,
хоть выкормленных и ухоженных,
Вытошнить порочную связь с долгом
и пусть обязанность
первая покинет мою
последнюю обитель
Выучить себя танцу тотального
молчания, просто отвернуться
и не потерять глазастое
Чудо и наконец:
Быть готовым совершить
ПОСЛЕДНИЙ ПОКЛОН
Человечеству;
*МАТРИЦА БЕЗДНЫ*
Поклониться
и более не выполнять
разгибание грудью,
-просто шаг вперед...
и в Пропасть...
Задуманное и Выполненное Падение
всегда заканчивается Взлетом...
В добрый путь.
*ЛЕВОЕ ПЛЕЧО ЛОТРЕКА*
Кварталы с одышкой,
витражи Тулуза Лотрека,
вынашивая в первородных платьях,
что ЧУТОЧКУ МОРЩАТ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО,
стали вечной ночью освещенных,
запавших щек,
босых ног
и дырявых крыш!
Свидетельство о публикации №121110704743