Фея

Все двери для меня открыты!;
Вокруг возможностей полно!;
И всё, что раньше было скрыто;
Обратно в мир возвращено.;
;
И я, как фея в мир желаний;
Имею доступ свой и ключ.;
И все желанья исполняю;
Лишь стоит палочкой взмахнуть!;
;
Лишь стоит пожелать и сразу;
На крылья счастья я лечу.;
И в мире грёз и в мире сказок;
В момент я быстро появлюсь.;
;
Здесь тайны нет, и всё прозрачно;
Я верю, в этом я сильна.;
Живу,дышу и это счастье!;
Я волшебством окружена.


Рецензии