Рапира

Ведём войну.
Вдвоём в плену.
Попались в сети
На белом свете.

В костре сгорая
Под небом Рая,
Себя не губим,
Друг друга любим.

За что? Не знаем,
Но продолжаем
Быть под огнём
Любви. Вдвоём.

Не ждём мы мира.
Любви рапира
За часом час,
Пронзает нас!


Рецензии