Про Омут

Бардовое вино
под звон
хрустльный
(эпилог)

Родинка в
Серой Вселенной
одной из пары
прекрасных Глаз
сверху реснички
Стрелы
снизу реснички

Омут.

Бардовые Губы
астральным Дыханием
греют Сердце
(пролог)


Рецензии