Мой крайний Север и луна...
К мольбам глухи.
Пронзительная тишина,
И в ней стихи.
Зажжешь последнюю свечу
В последний раз.
Не испугаешься ничуть
Колючих глаз.
Сегодня ночь, а завтра путь
Не будет прост.
Сегодня строки, завтра суть
И чистый холст.
Ты погости немного здесь -
В моих стихах.
И между строчек, через спесь,
Увидишь страх.
Как на ладони: крик души
Среди могил
Желаний, чувств, что задушил,
Хоть так любил.
Увидишь, с чем не совладал
Дурак поэт.
Осталась только тишина
Да лунный свет.
Свидетельство о публикации №121110704645