Я из тех

Я из тех, кто слушал Цоя
Знаю сколько слово стОит,
Я из тех, читал кто Блока -
Тот послать мог ненароком.
Я из тех, кто знает дружбу,
Помнит кто ещё и службу,
Родине давал присягу
Рядом с недругом не сяду.
Я из тех, кто не продался -
Тот, кто с родиной остался,
Сталь крепка ещё кинжала,
Так же я люблю державу!

***

Отредактировано 05.11.2022г.


Рецензии