Прекрасна Женщина всегда...
В семнадцать, в сорок, и в... полста,
Бегут года, как с гор вода,
Но, не стареет женская душа,
Лишь с возрастом становится МУДРА!
Прекрасна женщина в любые времена:
Чтобы родить и воспитать дитя,
Господь вложил в ее уста
Благоговения Чудесные слова,
Любовью сердце женское наполнил.
Прекрасна женщина в любой момент:
Господь ей нежность дал,
Дал утешенье и опору.
Её Он душу, руки укрепил,
Чтоб справиться могла в любою пору.
Прекрасна женщина всегда:
Увы, бегут, летят года,
Их удержать - безвластье наше,
Но с каждым годом, говорю не только я,
Любимой Женщины и сердце краше!
Свидетельство о публикации №121110704641