Что есть любовь на самом деле?

Что есть любовь на самом деле?
Объятья страсти, как хотели,
В постели яркие качели?
По телу мягкими губами,
Мурашки телом ощущая,
Или в момент, когда без сил,
Ты просто руки опустил,
И ощутил поддержки жар,
В момент, когда не ожидал,
Что есть любовь на самом деле…
Тепла желанье у постели?
Или возможность отдохнуть,
В душе оттаять и уснуть,
Что есть любовь на самом деле?
Всё то, что так сказать хотели,
Мечты чужие и свои,
Желая им цвести, расти.


Рецензии