Неудачник

Друг, на рождение обреченный,
Не мог ужиться - пуп повинный.
Почему б в утробе огорченной
Не удушиться б пуповиной?

То хулили, то все гнали,
То и били - крик и мщение.
Как же так, что не сказали,
Что б утопили на крещение?

Чего боишься, трус ты жалкий?
Рыкнул коли сам.
Почему, катаясь в парке,
Ты не спрыгнул с колеса?

Он все наблюдал - его не замечали.
Он создавал - его не знали.
Он смерть избрал
В тоске печальной.
Одно воспоминание-
С кем то пили чай.


Слезами лишь арфа бедняка орошает.
Друзья, а из шарфа петля хороша ли?


Рецензии