моя изба встороне

Жёлтые листья хрустят под ногами,
Сентябреет земля планета..
Тучи гадкие, бьют кулаками,
По последнему вздоху лета..

Проплывают в лужах столетия,
Обрастают грязью века,
Не хотел никогда стареть я!!!
Но слабеет моя рука..

Не привязан я, ни к бараку,
Ни к, тюремной, полустране,
Видно, сука я! Видно кака!!!
Раз изба моя, в стороне..

Дождик лупит по лбу по щекам,
Отопления пока, что нет..
Не хотел бы я жить рядом с богом,
Не хочу, чтоб сосед был поэт..

Я упрямо, в осеннее небо,
Задаю свой насущный вопрос:
Для чего, ведь ни дома, ни сына ни древа,
В эту жизнь я так не принёс..


Рецензии