Неверие - теперь уже под страхом

Российские богатства – олигархам,
Смирению – способствуют попы!
Неверие – теперь уже под страхом,
Молитвы всем, да строгие посты!

Неравенство в России – запредельно,
Скупили треть Европы с США,
Блаженствует богатый хам, бездельник,
Больным, пенсионерам – ни шиша!

Задобрены зарплатой депутаты,
Богатым – подчиняются суды!
Кого назвать за это виноватым?
Ряды сопротивления – пусты!


Рецензии