Встреча...

1. Снежинками кружась, твои слова
Надеждою меня пленяют,
Слегка шумит кленовая листва, –
Рапсодию любви ваяет.

Припев:
Стучит взволнованно сердечко,
Соблазн любви кидает в жар,
Ловлю я каждое словечко, –
В них есть особенный свой шарм.

2. И вспыхиваю ярким светом я,
Безумством грёз своих смущаясь,
Их безупречная во мне струя
Пьянит, любовью наполняясь.

Припев:

3. Посеяв в нас крупицами любовь,
Судьба тихонько удалилась.
Слепых иллюзий аура витков
Теперь лишь в памяти пылилась.


(фото из интернета)


Рецензии