В Ц. С. моя вера!

Переулками, мглистой набережной гранитной Робеспьера,
Я искал, тебя даже На Октябрьской и Синопской,
Я Рванул в Ц.С., где средь бульваров, была моя вера,
Вера в любовь, Незыблемая как Гора Сионская..

Я мечтал тебя снова встретить, окольцевать, сделать своей половинкой,
Только не было там, среди всё той же сирени,
Среди моей, протоптанной, к твоему дому тропинкой,
Того самого, минувшего повторения..

Я сейчас, пребываю в индустриальных районах,
Где за заборами, стальной скрежет непонятных машин.
И средь, сталилетейных стонов
Не видно, пожалуй, покорённых нами вершин..

Я оседаю по забору, кирпич, мне тычит в спину,
Делая больно, но боли, уже не чувствую.
Седой башкой, ногами погрязшими в лужах, в трясине.
Я напеваю сам себе песенку грустную.

Где слова непонятны, вроде как feelings Морриса Алберта,
Но в тоже, время,чем-то похожее на bang-bang,
Я пою, про то, что вера меня остааила,
Вера в любовь, это отживший слэнг..

Теперь без неё, все лезут к дуруг другу трахаться,
Не спрашивая у партнёра, даже его имени,
Что же с этой поганой планетой сталося???
Где нет любаи, а есть копыта и куча фоток с выменем..

Я хожу по просторам Купчино и Волково,
И Ц.С. вижу только, в своих ненормально-цветных очень реальных снах,
Я хожу по этим районам вдоль и около,
И посылаю весь этот мир попросту нах..


Рецензии