Давайте выпьем за здоровье
Родных и близких, друзей,
Но прежде, выполним условие
Не допиваться до свиней.
Под стол не падать, клевать носом,
Еду размазывать лицом
И заиканием, поносом
Вдруг перелистывать любовный том.
Кричать о строе справедливом
Не приложив к нему ума
И в сумасшествии ретивом
Есть алкоголизма тьма.
Так выпьем вместе за свободу
За радость жить всегда в труде
И нашему славному народу
Жить долго такая нравится нужда.
Свидетельство о публикации №121110704500