КОТЫ

-Маруся, выйдешь погулять?
-Ну, что ты, ведь ковид опять!
Вновь бушует, паразит,
Сидите дома, говорит.
Ты, Василий, прям дебил!
Президент, ведь запретил,
Ходить в кино и рестораны,
Ночью гулять, мяукать рано!
-Но мы ж ,Марусенька, на крыше!
Нас никто там не услышит.
При луне будем гулять!
Мяучит котейка любимой опять.
-Нигде не написано, что QR код,
Должны получать даже кошка и кот!
- Конечно-это упущение,
И у меня другое мнение!
Почему моя хозяйка,
Привилась каким-то лайтом?
Ну а я хоть пропади,
Сиди в неведеньи и жди.
Всё меня сомненья гложут,
А вдруг вакцина не поможет?
Я ведь с ней целуюсь чаще,
Чем она с бойфрэндом Сашей!
Она ж по улице гуляет и заразу собирает!
А потом со мной в кровати отдыхает.
-Ты ,Василий, там с мышами меньше знайся,
Послабления Ковида дожидайся.
На охоту не ходи, сиди тихо, меня жди.

07.11.2021 Владивосток


Рецензии