Длинные волосы - раскудрявились от воды...

Шагает богиня, по пояс в воде,
В льняном сарафане, красивом!
В одной руке - свечу несет,
Второй - усмиряет волны!

На лбу украшение, лучами горит!
Длинные волосы - раскудрявились от воды...
Облаком голубым - (не жарко ли)...
Подол юбки прям - пятки голые...

Облака встрепенулись - богиня!
Отступают - шагай и повелевай!
Она, даже не моргнула!
Без претензий - замер белый рукав!

Слева - просторы...
Справа - житье!
Фантастика - красивая дева - богиня!
Славянка - на шее - Небесный крест...

Руна "ГА" - (значит - движется)!
Руна "АЗ" - (с предками связь).
Неси - "какая, безысходность"!
Мудрость - покровительство -магическая сила - такой крест!

++++++++++++++++++


Рецензии
Ну, богиня, как не жалко,
Тянет больше на русалку...

Ефремов Александр 9   07.11.2021 20:10     Заявить о нарушении
У русалки - подружки,друзья, медузки, крабы ...Папа, с вилами...
Наподдаст, сразу!

Наталья Смирнова 17   07.11.2021 21:57   Заявить о нарушении