Как мало линий, как много смысла.. ст-коротыши
Как много смысла!"
И в этом сила...
Вся сила жизни!
18.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Пусть на вашей ТЕРРИТОРИИ СЕРДЦА
всегда будет - покой за близких,
уверенность в завтрашнем дне,
моменты удачи.. любви.. и везения,
складывающиеся в большое счастье!!!
27.12.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121110704417