Я вам назначаю свидание

Я вам назначаю свидание
В интимном моём уголке,
Где первым явилось желание –
Любовь написать на стекле.

Идите скорее, увидите
Два имени слились в одно,
А это большое открытие
Не каждому в жизни дано.

Но вы не торопитесь, медлите,
Как опытный в картах игрок.
Вы в поздние чувства не верите
Не нужен игре уголок.

Я с вами согласен и больше
По-дружески просто прошу.
Мне ваше внимание дороже
О встрече скорей хлопочу.


Рецензии