Зачем?

Зачем была вся эта маета,
когда волна твои следы все стёрла?
И вот сейчас обиды немота
железной хваткой мне сдавила горло.

Но ты ушёл, и воздух напоЁн
присутствием твоим, твоим дыханьем.
Но приторно отравлен будто он...
Мне холодно от недопониманья.

Зачем была вся эта канитель
с названием "Любовь?"
           Всё слишком сложно.
Когда в жару в душе метёт метель,
и ничего поделать невозможно.


Рецензии