стихи на вырост

я заметил как растут собаки
сами по себе увы числом
увеличивающим драки
вкруг бетонной дамочки с веслом

вырастают церберы и шпицы
и не ждут падение весла
на свои взлохмаченные лица
жрут которых блохи без числа

вырастают и уже летают
машет им бетонная веслом
и о кобеле каком мечтает
хочет заменить его ослом

вырастают и очеловечив
собственно двуногостью себя
оживотворяют бабунечисть
и бетон плывёт гребялюбя

вырастают и тикают в дОмы
вырастают численно до слёз
до сарказма Саркози саркомы
ловят от курей сальмонеллёз

вырастают и уже ковбои
по колено вмерзшие в бетон
и бетон ковбоев будто доит
и весло и вИсло и батон

вырастают и уже калеки
и уже уже уже уже
конченые вислочеловеки
на бетонной барбифаберже


Рецензии