Писать- Зачем?
Писать- Зачем?
Буквы ведь немы.
Их слышит-
лишь
глухой-
( как я).
И даже
толстая свинья...
ПРЕДПОЧИТАТ ( преферанс)
буквам -
МЕМЫ.
Прожованный еды альянс.
Картина?
Это Чей-то Крик-
Поэту шепчет
Лиля Брик.
А Маяковский
зарОКОЧЕТ
Кричать как "Крик",
возможно,
хочет.
Писать- Зачем?
Буквы ведь немы.
Их слышит-
лишь
глухой-
( как я).
И даже
толстая свинья...
ПРЕДПОЧИТАТ ( преферанс)
буквам -
МЕМЫ.
Свидетельство о публикации №121110704321