Спасибо соседям
Был это август,
А быть может был июль.
С женой мы шли слегка поддавши
С какой то свадьбы,
Уже сейчас забытых,
Ноо,тогда-друзей.
И вот немного-чуть,
Не доходя до дома,
Мы вдруг разделись до гола ...
Что было дальше,
Рассказали всем соседи.
Мы о подробностях
Узнали лишь вчера!
Завтра удалю.
Свидетельство о публикации №121110700432