Поющий ослик...
Ослик! Выглядит забавно:
Головою поведёт, –
По-английски запоёт.
Мальчик наш ещё так мал
И слова не разобрал.
Он под песенку танцует,
С добрым осликом «воркует»,
Ему даже подпевает.
Ослик добрый, - понимает:
Когда мальчик подрастёт, -
Смысл у песенки найдёт;
Пока мал, - свою игрушку
Спать кладёт он под подушку.
Дружит с ней, оберегает.
А при случае – включает.
.
Сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №121110704290
Лариса Евмина 11.01.2024 16:34 Заявить о нарушении
Как всегда - радуешь своим детским восприятием моих стишков.
Инесса Налегач 12.01.2024 13:17 Заявить о нарушении