Всё стабильно

Кто под сорок, всё по парам.
Смотрят сериал, Сваты.
У любви эффект обратный.
Всё стабильно, будем жить.
Да не нужно приключений.
И подальше все мечты.
Всё и так сегодня клёво.
Лучше попочку, прежми.
Всё понятно и стабильно.
Меньше стресса, больше спать.
Ну и что раньше грезил.
На Мальдивах побывать.
На сафари две недели.
И весь мир, чтоб повидать.
Может просто, много планов!
Надо меньше нам мечтать.
Нам покажет телевизор.
На планете все места.
Где я был и где я не был.
И куда мне не попасть.
Вечер дома, телевизор.
И любимая жена.
Всё комфортно и уютно.
Даже с бегом завязал.
А чего желать, счастливый.
Дом, любимый и семья.


Рецензии