Когда отменят куэр код
В тот самый час,и день,и год,
Как-только королевский кот
Сожрёт последний антрекот!
Когда отменят куэр код?
Когда повесит Ева плод,
Вернув на древо,чтобы род
Навек избавить от забот!
Когда отменят куэр код?
Души как-только от щедрот
Разбогатеет нищеброд,
Вознаградит кого народ!
Свидетельство о публикации №121110704285