***

Сказано - не отрекаются любя.
НО, при этом, если любишь - отпусти.
Нет прощения изменившему однажды.
НО - если любишь, все простишь.

С любимым рай и в шалаше -
НО у мужчины быть должен дом.
Не в деньгах счастье, то известно.
НО бедным быть - то моветон.

Женщин бить нельзя - недопустимо.
НО если бьет - это всё любя.
Быть меркантильным не красиво,
НО платить один должен за всё и вся.

Ты не мужик, если вдруг обидел.
Обида на пустяк? - " я женщина, пойми".
А не шли б вы к чертовой мамане,
Коль вам все и вся должны?

Ты должен то, но не должен это.
И, в тоже время, всё наоборот.
Смешно, сколько придумано пословиц,
Чтобы удержать "любви" ярмо.


Рецензии