Вставай россия страна героев несломленная

ТОВАРИЩ ВЕРЬ,ЧТО РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ ИЗ ПЕПЛА И РУИН И БУДЕТ У НАС КАК В БРАТСКОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ!!!ВСЕХ ВОРОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА МЫ ВСЕ РАВНО НЕИЗБЕЖНО ПОСТАВИМ К СТЕНКЕ И НАСТОЯЩИМ ХОЗЯИНОМ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ТРУДОВОЙ НАРОД ПРОГРЕССИВНОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЗРОЖДЁННОЙ РОССИИ!!!


Рецензии