Рисунок осени

Осень кистью нарисует
Сочный, пламенный закат.
Лист опавший поцелует
Пыльный от проезда МКАД

Круг замкнется... Голос в трубке...
В горле гордость будто ком.
Отменили все маршрутки.
Осень мир сковала льдом.


Рецензии